Saint Jacques au sézame et mousse safranée
Saint-Jacques au sésame, mousse safranée
Ingrédients pour 4 personnes
12 Noix
de Saint-Jacques
100g Graines
de sésame
20cl Crème
fraiche
1g Safran
poudre
1g Safran
étamines
Mousse safranée - 20 minutes
- dans une petite casserole, faire chauffer la crème avec le safran
poudre et un peu de sel.
- lorsque la préparation à pris une belle couleur jaune, retirer du feu et
faire refroidir.
- une fois la préparation bien froide, monter une chantilly, réserver au frais
(il est également possible .de verser la préparation dans un siphon, avec une
ou deux cartouches de gaz, et réserver au frais) .
PREPARATION - 5 minutes
- disposez le sésame dans une assiette.
- poêler les Saint-Jacques avec du beurre, 2min par face à feu fort.
- passer les Saint-Jacques dans le sésame, seulement les 2 faces.
- les enfiler sur une petite brochette, servir avec la mousse safranée,
disposer quelques étamines de safran en déco.